Ristorazione

La preparazione dei pasti è a cura di un servizio di mensa esterno. I pasti sono serviti nei seguenti orari:

– colazione – dalle ore 07.00 alle ore 08.00;

– pranzo – dalle ore 12.15 alle ore 13.15;

– cena – dalle ore 18.30 alle ore 19.30.

Nel pomeriggio viene servita la merenda. In ogni Nucleo è a disposizione il menù settimanale. Servizio è aperto anche ai parenti e ad utenti esterni che, previo acquisto del buono-pasto alla Reception, possono consumare il pasto in compagnia del proprio caro. Il menù, predisposto dalla Direzione Sanitaria e dal Responsabile Alberghiero, varia a seconda delle stagioni (estivo-invernale) e ruota su quattro settimane. In ogni Nucleo è esposto il menù settimanale, che consente all’Ospite diverse possibilità di scelta, per rispondere alle preferenze alimentari o a particolari problemi di masticazione e di deglutizione. Si predispongono diete personalizzate a seconda delle necessità cliniche degli Ospiti. È assicurato dagli Operatori l’imboccamento degli Ospiti che lo necessitano.

Inrelazione alle prescrizioni del P.AI. Sono disponibili diete per diabetici e ipercolesterolemie e altre intolleranze alimentari.Il menù estivo/invernale viene affisso nei locali destinati alla ristorazione.